dedicated сервер

Удаленный сервер – это услуга по аренде или же dedicated сервер перепродаже физиологического оснащения, установленного на площадке дата-центра. Обладатель dedicated server получает в свое постановление отдельную машину с правом ее опции по собственному усмотрению. По сопоставлению с виртуальным, dedicated-хостинг гарантирует больше высшую производительность и защищенность.

Удаленный материальный сервер рекомендовано применить обладателям высоконагруженных корпоративных порталов, медиа-ресурсов, больших баз данных и иных вебсайтов с высочайшей посещаемостью. Аренда такового оснащения обходится дороже, чем виртуальный хостинг, впрочем это компенсируется расширенными вероятностями по настройке системы и абсолютной ssd выделенный сервер независимостью от «соседей» по хостингу.

Каким случается dedicated хостинг

Большие дата-центры (в что количестве FirstDEDIC) https://sale-dedic.com предлагают незамедлительно некоторое количество разновидностей выделенных телесных серверов: экономные и проф, для заключения определенных задач. Экономные «дедики» оснащаются компонентами, которые применяются в нормальных ПК и имеют сопоставимую производительность. Обычная форма такового оснащения смотрится так:

Микропроцессор Intel Core i3 или же Atom

Размер ОЗУ – 2-8 Гб.

Размер строгого диска – 0,5-1 Тб.

В том числе и подобный dedicate server обеспечит немаловажный прирост производительности по сопоставлению с виртуальным хостингом.

Комплектация проф оснащения в стоечном выполнении в разы сильнее. Как правило это некоторое количество микропроцессоров Intel Xeon E3 или же E5, SSD-диски совокупным размером 16 Тб и ОЗУ размером до 256 Гб. Эти выделенные на физиологическом уровне сервера применяются для обработки большущих массивов инфы (онлайн-игры, 1С бухгалтерия, видеохостинги и т.д.).

Какую конфигурацию выбрать? Все находится в зависимости от необходимостей интернет-проекта. В случае если вы их не понимаете, то мы рекомендуем подходящий вариант – аренду физиологического сервера с тестовым временем. Инспектируйте работу оснащения и на основании сего берите на себя заключение о мощности. Передача предложения нужно согласовать с отделом продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *