установка светодиодного экрана

Границы Технологий» — компания-проводник в вселенная ярчайших и передовых зрительных заключений. Проделываем рекламу ярче.

Отчего «грани»? Мы трудимся в области установка светодиодного экрана скрещения мультимедийных, информационных и рекламных заключений. Привлечем забота Ваших вероятных покупателей — создадим броский экран, добавим интерактива, организуем контент. В случае если надо поординарнее — также создадим. К примеру, перегородку со смарт-пленкой в душевой.

Проделываем светодиодные экраны, от двухметровых индорных до уличных или же медиафасадов в сотки квадратных метров. Мы 6 лет отбирали между 10-ов аренда светодиодных экранов китайский изготовителей достоверных поставщиков . Реализовываем и больше необыкновенные заключения, к примеру — ЛЕД-постеры и прозрачные экраны. Настраиваем и ремонтируем LED-экраны.

Трудимся с проекторами, проделываем видеовитрины, мультипроекцию, мэппинг. Засветим помещение или же создадим панорамную проекцию в комнате. Реализовываем и уточняем, http://lcf-led.ru отправляем комплекты оснащения по РФ и миру, консультируем клиентов.

Трудимся с переменной прозрачностью, реализовываем и монтируем смарт-пленку и смарт-стекло. Возведем перегородку из смарт-стекла «под ключ», в случае если надо.

лого.png
Интерактив — также к нам. Проделываем интерактивные полы, делаем виртуальные миры, дополняем действительность виртуальностью. Пользуемся жестовое управления на Кинекте или же видеокамерахкамерах.
Наша фирма приглашает предложения по аппарате светодиодных экранов и медиа фасадов. Наши знатоки имеют долголетний навык работы установки видео экранов. Вы сможете заказать установку светодиодного экрана по всей земли РФ и СНГ. Наше создание металлоконструкций выполнит в краткий срок изготовка каркаса и экрана всякий трудности.

-проектирование экрана и металлоконструкции

-установку видео экрана или же медиа фасада

-услуги по пуско-наладке

-ввод оснащения в использование

-обучим ваш персонал

С начать перед аппаратом светодиодного экрана?

В первую очередь надо обусловиться с пространством размещения экрана. Нередко довольно изготовить замеры, впрочем для большинства планов потребуется проектная документация. Это дозволит приготовить светодиодный экран долговечным и нетяжелым, принимать во внимание ветровые нагрузки и мощность энергопотребления.