мастерская керамики

Созданная профессиональными конструкторами проектного бюро Corynne Pless, мастерская для знатока по керамике Courtney Hamill (Кортни Хэмилл) находится в западном городском регионе Мидтоун.

Она располагается на заднем дворе её дома вблизи с комфортабельным пространством для пирушки на бодром воздухе и высочайшими зелёными деревьями. Инженеры переоборудовали ветхий сарайчик и дали ему свежий благовидный вид, который гармонически вписался в имеющий место быть строительный комплекс резиденции.

Совместно со собственным супругом Jim Crozier (Джим Крозье) мастерская керамики она формирует невообразимые креативные шедевры и неподражаемые предметы внутреннего убранства с повторным внедрением материалов и костей.

Малая мастерская с совместной площадью 20 квадратных метров содержит несложное и лаконичное стилистическое выполнение.

Она подключает в себя 3 зоны: домашнюю комнату для посуда на заказ по индивидуальному заказу работы и сбережения глиняних изделий и посуды, прекрасную крытую веранду для развлечений и приятного времяпровождения и уголок на раскрытом воздухе для разведения костра и удовольствия барбекю.

Входная дверь в глиняную мастерскую
Убранство мастерской было выдержано в лаконичной и прогрессивной стиле. Бетонное напольное покрытие здорово смешивается с белыми стенками, облицованными вертикальным брусом.

Оконные проёмы инженерами были расширены, http://keramik-lefortovo.ru дабы заполнить здание ослепительным солнечным блеском и теплотой, которая например важна при производстве глиняних предметов. Торжественный вход был украшен красноватым дверным полотном и прекрасными рогами.

Древесные полки в глиняной мастерской
Оформление стенок было выполнено в нейтральной цветовой гамме, которая оптически расширяет площадь здания и дает собой совершенный поле для замечательной презентации продукции, сделанной мастером.

На одной из плоскостей был санкционирован блистательный стеллаж, оснащенный с использованием давних фактурных досок и железных креплений, покрашенных золотистым оттенком.