Элитные девочки

За изящным текстом «эскорт» зачастую кроется та же исключительно проституция. Эскорт-девушки буквально например же реализуют свое труп, вот лишь только дороже. Предложения длинноногих красавиц нередко стоят некоторое количество сот евро. «Собеседник» узнал, кто идет в высокооплачиваемую профессию.

Ушла от безнадеги, осталась по любви

– Взгляни на себя, ты давным-давно в салоне была? – начинает наш беседа женщина модельной наружности Юля. – А у меня любую неделю – солярий, стилист, масляные обертывания. Задумаешься, зарабатываю на спине! За эти средства я готова и на четвереньках на протяжении нескольких часов стоять.

Юле 26, она смотрится, как звезда с обложки глянцевого журнальчика: совершенная кожура, ноги, точеная фигура, на ногах – фирменные туфли, от столичной зимы выручает лисья шуба из Греции. В профессию пришла в 19: супругмуж запил по причине увольнения, впоследствии расторжения брака на руках осталась годовалая дочка. Юля ушла в эскорт от безнадеги, а осталась по любви… к наиболее нетяжелым на свете деньгам.

Этих, как она, в Столице мгла. Дабы замерзнуть «эскортессой», не в обязательном порядке владеть модельные данные. У моей знакомой, к примеру, подъем – метр шестьдесят 4, но несмотря на все вышесказанное она великолепно сложена и лицом припоминает Анджелину Джоли. Миловидность, стройность, ухоженность – ключевые свойства женщин – бойцов эскорт-фронта.

/
«Настоящая дама обязана безупречно смотреться. Волосы, кожура, бюст, труп – все надлежит быть в порядке и отвечать представлениям наших клиентов», Элитные девочки – рассказывается на веб-сайте известного эскорт-агентства.

Отчего Acer Swift 3 — одно из лучших заключение для работы?
Отчего Acer Swift 3 — одно из лучших заключение для работы?
Реклама Relap
[:rsame:]

Ухоженность стоит дорогостояще. За раз поход к косметологу или же парикмахеру в популярном салоне возможно забыть некоторое количество 10-ов тыс. руб., годичный абонемент в престижный фитнес-центр стоит в пределах сотки.

У данных девченок все дорогое: в случае если одежда, то брендовое, в случае если фитнес-центр – то на Тверской. Это гигантские вложения в себя возлюбленную.

Имеют все шансы избить и ограбить

Девицы из эскорта на форуме общения для «эскортесс» (есть и эти. – Авт.) обмениваются навыком и именуют «ценники».

«Красивая женщина, которая умеет знаться с мужиками, без труда наваривает в Столице 8 тыс. евро в месяц», – сообщает какая-то Жужу.

Но без труда не выловишь и рыбку из пруда, в эскорте есть собственные потери. Это клиенты-извращенцы, есть риск быть избитой и ограбленной. Для клиентов прекрасные женщины – всего только продукт, девайс к галстуку на тусовке и секс-досуг впоследствии фуршета. Но молодых женщин это не одергивает.