купить трусы

Европе и РФ изготовители пользуют цифры: европейская купить мужское нижнее белье оптом от производителя система от 1 до 10,а еще от 40 до 58, а русская от 42 до 60.

И вот в данном и заключается ключевая трудность: в случае если вы понимаете величина по одной системе, но желаете приобрести, к примеру, на веб-сайте у производителя, который пользуется иную систему, то возможно «промахнуться», и приобретенные трусы не подходят.

Для такого, дабыкупить трусы приобрести очень максимально благоприятные трусы, для вас идет по стопам аристократия 2 главные багаж.

♦ обхват талии. Эти данные нужно получить с поддержкой особой измерительной ленты. Предопределять величина нужно в регионе пояса, в что пространстве, где как правило располагается резинка трусов. В случаях, когда куплены трусы для наибольшего объема талии, то они не станут густо трудиться, http://oztas.shop/ а в случае если трусы для наименьшей талии, то сквозь два-три часа в этих трусах возможно натереть для себя область поясничного отдела.

♦ идет по стопам мерить величина бедер. Но здесь надо поинтересоваться у мужика о его предпочтениях. Дело в том, собственно что доля мужиков предпочитает, когда трусы густо посиживают на бедрах, но кое-какие любят, когда трусы не охватывают ноги. В последнем случае для вас идет по стопам добавить к приобретенному числи 1-2 сантиметра.

Самый незатейливый способ подбора объема для белья, видео:

Таблица объемов
Ну а для наибольшего удобства определения объема мужских трусов приводит сравнительную таблицу систем объемов.
Мы составили для вас перечень из 5 ведущих оплошностей, которые допускают мужика при выборе собственного белья. Доверяем, собственно что вы, приятели, можете принять но бы парочку собственных промахов примете к сведению наши рекомендации и но бы слегка поменяете отношение к личному белью. Приступим.

Оплошность №1

Трусы для вас приобретает благоверная или же подружка

Она априори не имеет возможность взять в толк и принимать во внимание ваши дела, но вы разрешаете ей приобретать трусы, которые скатываются в трубочку под джинсами или же абсолютно не поддерживают ваше амбиция во время занятий. Не трусы, а общее мука, не все же? И что не наименее, каждый год больше 50% покупок мужского белья делают дамы.

Оплошность №2

Вы одеваете боксеры. Лишь только боксеры.

То, собственно что в 2013 году вы все еще избираете самая «семейники», беседует надлежащем: вы или боитесь, что, надев дизайнерские хипсы или же (о, ужас!) брифы, вы каким-то расчудесным образом перевоплотился из заправского знатока дам в приверженца мужчин; или вы попросту очень ленивы, дабы взять в толк, собственно что есть кое-что лучше боксеров.

Совет: начните с малехоньких перемен — прочувствуйте разность