Горелка MS-25

Горелка MS 25 для автоматической сварки (MIG/MAG) аппаратами Сварог

Сварочные горелки «Сварог» серии MS предусмотрены для автоматической сварки в среде защитных газов (MIG/MAG). Простота в эксплуатации, надежность крепкость и высочайшая производительность горелок серии MS дают возможность действенно использовать их при монтажных и ремонтных работах, на производстве и в строительстве.

Спасибо высочайшей производительности, горелки имеют все шансы быть применены в механизированной сварке, а еще при выполнении протяженных швов длиной больше метра.

Особенности

Взаимозаменяемость расходных материалов с основными европейскими производителями

Высочайшая крепкость, ремонтопригодность и долговечность ведущих узлов

Вероятность включения к большинству марок сварочных аппаратов (евро-разъем)

Эргономичная конфигурация ручки

Вероятность комплектования для сварки алюминия

Высочайшие электроизоляционные качества

Подвижное шарнирное слияние ручки горелки и шлангового пакета

Почаще применяется схема установки горелки на баллончик Горелка MS-25 с поддержкой хомута и накидной гайки, но кое-какие модели допускают и включение к магистральной части газопровода. В соответствии с этим, в первом случае гарантируется автономность рабочего процесса, а во втором – прочность горения факела. Классификация горелок по принципу работы Как правило выделяют модели с инжекторным и диффузным принципом воздействия. У их выделяется механика работы, определяющая и сам процесс организации горения. В случае с инжекторными горелками сжигание горючего случается изнутри инструмента за счет принудительного подсасывания воздуха. Смешивание Горелка на полуавтомат газа и воздуха имеет возможность быть выборочным или же абсолютным – режим работы находится в зависимости от притязаний к огне горелки, интенсивности и температурному режиму. При диффузном принципе работы сгорание случается спасибо топливно-воздушной подводке в видеокамеру смешивания. Прибора сего на подобии как правило задействуются в случаях, когда по всему факелу потребуется помощь размеренного температурного режима. Это имеют все шансы быть сферы сервиса промышленных котлов, http://svar-life.ru/ печей и иных термических агрегатов большущий мощности. Необходимой особенностью диффузной горелки считается вероятность стационарной установки. Кое-какие модели настоятельно просят большущего затраты невесомых консистенций, впрочем просит сотворения добавочных коммуникаций для их вывода сквозь ходовую доля.. 1-ые имеют несложную систему, выделяются быстродействием, мгновенным розжигом и довольно высочайшей мощностью теплового влияния. Газовые модели применяются как в сварочных процессах, например и в обслуживании промышленного оснащения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *