пивзавод

Единый, по подлинному большущий пивзавод, работающий на прогрессивной земли Столицы. Нынче это головное создание наикрупнейшей, всеполноценно русской пивоваренной фирмы. О её структуре, ситуации, а еще ассортименте продукции, возможно признать на официальном веб-сайте. На столичном заводе как правило варятся и разливаются все заявленные в каталоге вида. Отмечу «Столичное чёрное»(или его клон «Очаково премиум»), а еще «Двойное золотое» и «Столичное венское». Практически целый прочий ассортимент — светлые вида 11-12%, имеющие меж собой несколько различий. Но надобно принять, собственно что они зачастую вкуснее множества раскрученных в РФ светлых лагеров, являющихся собственностью наикрупнейшим игрокам пивного рынка. Тут пивзавод возможно отыскать все исключительные названия очаковского пива, а стоимость окажется без сомнения ниже иных магазинов мегаполиса.

2. ООО «П. С. Виктори», г. Столица.

Минипивзавод «Wiener bier» аналогично наистарейшем «из маленьких» на земли Столицы. Был реализован приблизительно в 1998 году. Сколько помню, всякий раз выполнялось только 2 вида:

— «Венское светлое»

— «Венское тёмное»»

Наверное, одним из первых между изготовителей похожего формата, пивоварни завод начал Нынче оба вида пива возможно отыскать в сети «Ашан», еще «Венское» подмечено в магазине «Морозко» на улице Кедрова.

3. ООО «Продлэнд», г. Столица.

Как и «Wiener bier», данный минипивзавод, есть в Столице уже https://mstream.beer/ 2 десяток лет. Известен тем, собственно что находится на роскошной улице Свежий Арбат, и в начале трудился при ресторане «Ангара». Этот ресторанчик сохранялся еще с русских времён, после чего был переделан в казино, затем еще в некие заведения общепита. Но пивное создание успешно отделилось от всяческих едален приблизительно в 2010 году, и трудится автономно. Линейка пива на этот момент абсолютно стабилизировалась:

— светлое фильтрованное

— светлое нефильтрованное

— пшеничное

— красноватое

— тёмное

Отыскать продукцию завода под брэндом «Любимое» легче всего в сети гипермаркетов «Я любимый». Еще завод сотрудничает с сетью ресторанов «Дурдинъ». Почему, вприбавок к 5 перечисленным выше видам, не исключается создание и еще 2-ух, возможно заявить особенных или же особых..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *