программа такси цена

Заполнили – выслали.
Мы получим ваше имя, почту и телефонный аппарат. На почту отправим демо-версию, а позднее позвоним и уточним получение.
Демо-версия – это учетная запись, которая доступна почти всем юзерам. Предоставляется она даром, но трудиться с ней службе таксомотор не получится. Любой кто содержит доступ к демо имеет возможность заменять и пытаться различные опции. Главная задачка демо-версии – продемонстрировать какая внутренность программки и какие есть в ней опции.

Период 2. Сигнал менеджера.
С вами свяжется наш менеджер по продажам. В телефонном беседе вы спрашиваете главные выдающиеся качества работы как раз вашей фирмы с программкой Лига Таксомотор. Спрашиваете как взглянуть клиентское приложение для заказа таксомотор и приложение для шоферов. Получите ряд видеороликов, при поддержке коих ознакомитесь с программкой и увидите как она трудится в службе таксомотор.

Период 3. Создание учетной записи акк менеджером
С вами свяжется акк менеджер. Он несомненно поможет программа такси цена выбрать более подходящий тарифный сверток для вашей службы таксомотор. Акк менеджер сделает для вас учетную запись и согласует последующие работы по настройке программки.
Акк менеджер дает ваши интересы в нашей структуре. Как раз акк менеджер наблюдает за тем, дабы работа фирмы таксомотор с программкой была действенной, дабы ваши вопросы проворно решались. Наша система механически выслеживает характеристики работы вашей службы таксомотор. В случае падения ведущих характеристик, система механически станет говорить акк менеджеру разобраться в регрессе и дать подсказку для вас способы увеличения прибыльности программа для операторов такси бизнеса.

Период 4. Настройка программки с отделом внедрения
Время приступить к настройке программки. С вами созвонится консультант по внедрению нашего программного обеспечивания. Он несомненно поможет настроить программку сообразно специфике работы вашей службы таксомотор. Как правило настройка занимает приблизительно 1,5 часа. В конце предоставленного шага, у вас уже настроены тарифы, размечены зоны и стоянки, внесена в программку информация о шоферах и работниках. Ныне программка для диспетчера https://taxomet.ru трудится сообразно вашим тарифам.

Период 5. Включение телефонии с системным админом
Когда вы удостоверились, собственно что программка великолепно считает заявки, сообразно тарифам вашей службы таксомотор – настает время работы с телефонией. Сего шага не надо опасаться. С вами на связи каждый день станет наш системный админ. При надобности, он посоветует благоприятное оснащение. Системный админ Лига Таксомотор настраивает телефонию по удаленному доступу.

Автоматизация таксомотор уже на финальной прямой. В данный момент принципиально направить забота на чат технический помощи, который располагается в вашей учетной записи. У нас техподдержка это не отдельный человек, а весь отдел. Наша техно помощь безусловно бесплатна и доступна круглые сутки, 7 дней в неделю.