теплоход санкт петербург

Однокомнатный Полулюкс на 2-ух человек. В каюте установлена двуспальная кровать, шкаф, журнальный столик, 2 кресла, морозильник, видеодвойка, кондюк, душ, умывальник и уборная, гигантские обзорные окошка.

Каюты 362 и 367.

Однокомнатный Полулюкс на 2-ух человек с добавочным пространством на складном диванчике для третьего человека. В каюте установлена двуспальная кровать, складной диванчик, шкаф, журнальный столик, 2 кресла, морозильник, видеодвойка, кондюк, душ, умывальник и уборная. 2 обзорных окошка.

Каюты «Полулюкс» Каюты Полулюкс 2 Каюты полулюкс проект

Каюта одноместная:

В каюте одно спальное пространство.

Каюта оборудована шкафом для одежки

Техническое оборудование: радио, кондюк, душ, умывальник, уборная.

Индивидуальность: большущее обзорное окошко.

Каюта одноместная Каюта одноместная удобства Каюта теплоход санкт петербург одноместная проект

Каюта двухместная одноярусная:

В каюте 2 спальных пространства.

Каюта оборудована шкафом для одежки

Техническое оборудование: радио, кондюк, душ, тур на соловки умывальник, уборная.

Индивидуальность: большущее обзорное окошко.В случае если Вы пристрастились к удобствам, то общая настоятельная рекомендация – избирайте 4-х палубные теплоходы плана 301, 302 и 92-016. Они в начале возводились с комфортными каютами. Они хоть и маленькие (по объемам смахивают на купе поезда), но в их есть все важное – душ, умывальник, уборная. Естественно, www.ladatour.spb.ru душевая горница малая, но в большинстве случаев все трудится без сбоев.

Избирайте круизы от больших туроператоров – Мостурфлот, Водоходъ, Волга-Флот-Тур, Инфофлот. Вобщем практически все 4-х палубные теплоходы присутствуют как раз под их управлением. На данных компаниях строгие стереотипы свойства сервиса, питания, различная веселительная программка.

Сейчас на русских реках трудятся бессчетные теплоходы, имеющие 3 палубы. Эти теплоходы как правило эксплуатируют в основоном маленькие туроператоры в ареалах. Как последствие – качество предложений гораздо наименее прогнозируемо. 3-х палубные теплоходы планов 588 и 26-37 возводились в 50-60-х годах. В начале все каюты были без удобств. Удобства размещались на этаже. В кое-каких каютах были умывальники. Доля теплоходов например и эксплуатируются без модернизации. К примеру, теплоходы бывшей пассажирской части Столица — Астрахань ныне трудятся под управлением компании ГАМА. Эти круизы преподносятся кПо данной же основанию 90% отдыхающих на этих судах – старые люд. Кое-какие плавают уже десятилетиями. Они пристрастились к некому наименьшему уровню сервиса, не считая такого, веселительная программка нацелена на их – дискотека из бестселлеров 60-70-х и песни под баян.